En un intenso partido Cobresal cae ante Huachipato en su visita al Cap de Talcahuano

Los dirigidos por Gustavo Huerta no pudieron concretar las ocasiones generadas y no pudieron rescatar puntos en su primera salida del año.

Los mineros no pudieron continuar por la senda del triunfo en el Campeonato Betsson tras caer por 2-1 ante Huachipato en la disputa de la segunda fecha del torneo.

Las cosas partieron bien para el equipo legionario ya que al minuto 16 del encuentro a través de un certero cabezazo de Alejandro Camargo aprovechó el centro de Gastón Lezcano para anticiparse a la zaga acerera.

Los locales encontraron la paridad en el marcador a los 41′ con un remate de Cris Martínez que capturó el rebote que dejó una tapada previa de Leandro Requena.

Durante el segundo tiempo, Cecilio Waterman pudo poner adelante en la cuenta nuevamente a los mineros en los 58′, pero su tiro se estrelló en el palo.

El panameño nuevamente pudo haber anotado en el 77′ tras una jugada de Maximiliano Rueda por derecha y de forma increíble elevó el remate solo frente al arco.

A los 89 minutos el cuadro siderúrgico logró la victoria a través de un golazo de Antonio Castillo que sacó un remate de media distancia que pega en el poste e ingresa al pórtico visitante.

Una agónica derrota que le impide a Cobresal conseguir al menos un empate de visitante. Lo próximo para el equipo de El Salvador será recibir a Deportes Copiapo el domingo 5 de febrero como local, en lo que será la primera vez que enfrente a ambos equipos atacameños en la primera división de nuestro futbol.