El running Huasquino, Sthefano Calderón, se quedó con el primer lugar de la 5ta edición de la “La Gran Travesía 100k”

Una carrera que se desarrolló a través de la Cordillera de Los Andes, desde el Embalse del Yeso hasta Santiago.

Un nuevo triunfo en el mountain running fue el que consiguió el deportista Huasquino Sthefano Calderón, quien  se quedó con el primer lugar de la Quinta Versión de la competencia denominada “La Gran Travesía” que contemplaba un complicado circuito de 100 kilómetros el cual fue ganado rotundamente por Calderón.

La competencia contempló un recorrido desde las entrañas de macizos cordilleranos, senderos y campo traviesa, por filos y acarreos, los cuales y luego meses de preparación fueron sorteado con éxito por el atleta Huasquino.

Fue así como a las A las 01:51 AM cruzó la meta de “La Gran Travesía” (@lagrantravesia ) Sthefano @sthefanocalderon adjudicándose el pódium  de esta brutal Edición por la Cordillera de Los Andes.

Al finalizar la carrera y a través de sus redes sociales Calderón señaló, “Como siempre agradezco cada uno de los mensajes. Se siente mucho cariño previo y post. Espero contagiar del amor por el cerro y montaña”, finalizó.