Deportistas del Club Atlético Copiapó tuvieron una destacadísima participación en el Torneo de Apertura en Valparaíso

Las atletas subieron al pódium consiguiendo 2 medallas de oro y 1 medalla de bronce.

Las atletas del programa Promesas Chile del Mindep-Ind Atacama y que son parte del Club Atlético Copiapó, tuvieron muy buenos resultados este fin de semana en el Torneo Regional de Apertura de la Asociación Atlética de Valparaíso.

Martina Godoy obtuvo el primer lugar en la prueba de salto largo con un brinco de 4.13 metros y, Aracely Godoy, también ganó la medalla de oro en los 100 metros planos, cronometrando 12.88 segundos.

Igualmente, Soledad Pizolti, se colgó la medalla de bronce en los 800 metros planos, con una marca de 2:40.81 minutos.

Fuente: Mindep Atacama