Atletas Seniors de Copiapó tuvieron una destacada participación en el “V Campeonato Internacional Integración en Arica

Los/as deportistas del Club de Atletas Seniors de Copiapó volvieron cargados de medallas tras su participación en la puerta norte de nuestro pais.

El balance fue muy positivo para los 9 atletas al obtener los siguientes resultados:

Zaida Jofré, 80 años, obtuvo  3 medallas de oro en  800 metros,1500 metros y 5 mil metros planos. Ester  Pastene, categoría 70 años, ganó 3 medallas de oro en las pruebas de 3 mil y 5 metros marcha, 5 mil y 10 mil ruta. Maria Eliana Parra, categoría 50 años, ganó oro en  5 mil  metros planos, plata en 21k  y bronce en  cross.  Jaqueline Pérez, 50 años, se colgó las   medallas de oro en 21k  y la de  plata cross. Finalmente, Eduardo Tapia, 60 años, ganó 2 medallas de  oro  en 10 mil ruta y en 5 mil metros planos, además de 2 medallas de plata  en 21k y cross  y 1 medalla de  bronce  en 1500 metros planos.

La Seremi del Deporte, Arling Guzmán, felicitó a la delegación por estos resultados, los que auguran una buena presentación para el Campeonato que organizará el Club de Atletas Seniors el 10 de septiembre en el Estadio Atlético Ramón Tapia Chambilla.

Fuente: Mindep Atacama