Atletas atacameños destacan en Campeonato Copa Club Atlético Alemán 2021, realizado en La Serena

Benjamín Barriga y Soledad Pizolti, triunfaron en los 600 metros planos de sus categorías.

Los y las atletas del Programa “Promesas Chile” del Mindep-IND Atacama destacaron en el Campeonato Copa Club Atlético Alemán 2021, realizado en el Estadio La Portada de La Serena, donde obtuvieron los siguientes resultados:

Por su parte, Benjamín Barriga del Club Atlético Fe, Esperanza y Amor, ganó los 600 metros planos con una marca de 1:41:90 minutos y en los 150 metros planos se impuso con un registro de 20:14 segundos.

En tanto, Soledad Pizolti del Club Atlético Copiapó triunfó en los 600 metros planos infantil, al cronometrar 1:57:42 minutos. En los 150 metros planos fue tercera con una marca de 21:99 segundos.

Finalmente, Martina Godoy del Club Atlético Copiapó ocupó el segundo lugar en la prueba de salto largo infantil con un brinco de 4.10 metros.

Fuente : Mindep Atacama