Atletas atacameños desarrollan destacada participación en Campeonato Nacional de Especialidades en San Fernando

En la región de O’Higgins se disputó este campeonato nacional.

En el Estadio Municipal de San Fernando (Región de O´Higgins), los y las atletas del Programa Promesas Chile del Mindep-IND Atacama compitieron este fin de semana en el Campeonato Nacional de Especialidades, obteniendo los siguientes resultados:

En salto con garrocha U-20, Fabiana Vásquez, logró el segundo lugar con un brinco de 3.10 metros, su mejor marca personal.

En la prueba de 100 metros planos U-18 damas, Aracely Godoy Fuenzalida, obtuvo medalla de bronce, con un tiempo de 13.36 segundos. También en los 100 metros planos, Sabinna Cantillana se colocó en la cuarta posición con un tiempo de 13.54 segundos.

Igualmente, Arecely Godoy y Sabinna Cantillana compitieron en la prueba de 200 metros planos, sub 18, obteniendo el cuarto lugar con 27.99 segundos y la sexta ubicación con 28.87 segundos, respectivamente.

En los 100 metros planos varones U-20, Joel Vallejos, fue séptimo con un tiempo de 11.83 segundos.

Fuente: Mindep Atacama