Atleta atacameño, Ignacio Carrizo, consiguió una destacada participación en el Campeonato Nacional de Cross Country realizado en Villarrica

El joven atleta copiapino, Ignacio Carrizo, perteneciente al programa “Promesas Chile” del Mindep-IND Atacama y de los registros del “Club Atlético Fe, Esperanza y Amor.

El joven atleta, Ignacio Carrizo, perteneciente al programa “Promesas Chile” del Mindep-IND Atacama y de los registros del “Club Atlético Fe, Esperanza y Amor” , obtuvo el quinto lugar en los 8k, categoría sub 20, en el Campeonato Nacional de Cross Country realizado en Villarrica, región de La Araucanía.

El atleta es dirigido por el entrenador del Mindep-IND Atacama del programa #PromesasChile, Rodrigo Aguilar, y en Villarrica obtuvo un registro de 29:23 minutos.

Esta es primera vez que Ignacio compite en un Nacional de Cross Country, además, cabe recordar que el mejor resultado obtenido en su corta carrera deportiva, fue la medalla de bronce lograda en el Campeonato Nacional sub-20 realizado el año pasado en Copiapó, en la prueba de 3 mil metros planos.