Atacameña campeona mundial y nacional de Sandboard, Constanza Albayay, se prepara con todo para el 2do nacional de la especialidad en Iquique

La deportista regional estará compitiendo los días 26 y 27 de mayo.

Constanza Albayay, la rider Atacameña participará del Segundo Campeonato del Circuito Nacional de Sandboard 2023 en la ciudad de Iquique, organizado por el Club Chasky, compitiendo los días 26 y 27 de mayo.

Recordar que, en la primera fecha en marzo 2023 en Antofagasta, Constanza logró posicionarse #1, logrando ser la Campeona General PRO damas del Campeonato.

El cronograma del torneo, indica que, el 26 de mayo se realizará  la clasificación y final de slalom junto con la clasificación para boardercross, y el 27 de mayo se realiza la final de boardercross y finaliza el día en competencia de Bigair con dos saltos por competidor, utilizando el método de evaluación de la FIS (Federación Internacional de Ski).

Cabe destacar, que el Circuito Nacional busca a la mejor y al mejor de los mejores a nivel nacional, participando mujeres y hombres de todo Chile, quienes serán premiados por Campeonato, además de buscar al campeón General de todo el Circuito con la última fecha el 3 y 4 de noviembre en Atacama, por lo que la rider atacameña estaría de local y espera contar con su apoyo en esa instancia.