Cobresal salió de posiciones de copas internacionales tras caer con La Serena

Con goles de Leonardo Valencia e Ignacio Cavallaro, los papayeros vencieron por 2-1 al elenco minero.

En un encuentro válido por la fecha 25° del Campeonato PlanVital, Deportes La Serena derrotó por 2-1 a Cobresal en el estadio La Portada.

La primera mitad arrancó muy favorable para los papayeros, que inauguraron el marcador gracias al tanto de Leonardo Valencia en el minuto 9.

Rápidamente los locales aumentaron distancia gracias a un golazo de Juan Ignacio Cavallaro a los 15 minutos.

En la segunda mitad los mineros salieron en búsqueda del marcador, pero solo lograron acortar distancias gracias a un gol de Felipe Reynero a los 67 minutos.

Con este resultado, Cobresal se mantiene con 32 puntos en la octava posición del Campeonato PlanVital, pero sale del grupo de clasificación a copas internacionales, faltando 8 fechas para el término del torneo.