TRAS EL EMPATE EN CASA COBRESAL ESPERA EL PARTIDO DE VUELTA EN LA COPA SUDAMERICANA

El partido de vuelta se jugará el 8 de abril a las 20:30 Hrs en el estadio San Carlos de Apoquindo.

En la etapa inicial del compromiso, fue Cobresal el equipo quien se aproximó al arco rival, en el 15’ Óscar Salinas remató desde fuera del área, pero el arquero Toselli estuvo bien para evitar la apertura del marcador. Minutos más tarde, Sebastián Varas gira cerca del área rival y saca un potente remate, pero nuevamente se encuentra con las manos segura de Toselli.

Para el complemento, Palestino empezaría con todo, es así que en el 47’ Sánchez Sotelo conecta un centro con golpe de cabeza, pero el balón da en el horizontal. En el 51’ se arma una buena jugada de Cobresal que termina con un remate desviado por parte de Cristhofer Mesías. Seis minutos más tarde, tras un mal despeje de Sebastián Silva, aparece Luis Jiménez que saca un remate de 30 metros, sin embargo, se encontró con una salvada espectacular de Leandro Requena para ahogar el gol del tino tino.

A los 65’ llega la expulsión de Óscar Salinas, dejando así a  Cobresal con 10 hombre. Pese a la ventaja numérica, los dirigidos por Gustavo Huerta mostraron solidez defensiva, evitando que el rival sacara provecho de esto y abriera el marcador.

Con esto los legionarios empataron 0 a 0 frente a Palestino en el partido de IDA de la primera fase de la CONMEBOL Sudamericana, el partido de vuelta se jugará el 8 de abril a las 20:30 Hrs en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Fuente: Cdcobresal.cl