COBRESAL SE ALEJA DE LAS COPAS INTERNACIONALES TRAS DERROTA CON PALESTINO

En encuentro que abrió la jornada de lunes, Palestino derrotó a Cobresal por 3-2 por la trigésima primera fecha del Campeonato PlanVital.

Fue un entretenido duelo el disputado en el estadio Municipal de La Cisterna. Un elenco minero que se jugó sus cartas para sumar como visitante. Juan Gutiérrez tuvo un remate en el travesaño

Una fórmula similar dio resultado para los mineros en el minuto 39 cuando un remate de Christopher Mesías venció a Lanzillota para la apertura de la cuenta.

En el cierre del primer tiempo, llegó el empate de los tetracolores con un penal convertido por Luis Jiménez.

Tras el descanso, los dirigidos por José Luis Sierra dieron vuelta el marcador con la anotación de Federico Anselmo mediante golpe de cabeza en el minuto 54.

La respuesta de los mineros llegaría en los 60 a través de Juan Carlos Gaete. Pero a diez minutos del cierre, el elenco de colonia conseguiría la victoria con la anotación de Bryan Carrasco.

Con este resultado, los mineros, se quedan en el duodécimo puesto lugar con 36 unidades.

Fotografía: Jorge Díaz/Comunicaciones ANFP.