Cobresal cayó en la agonía en una fria noche en San Carlos de Apoquindo

Un autogol en el minuto 93 de partido, privó a los Mineros de traerse un punto ante Universidad Católica.

A los 22’ el elenco local tuvo una aproximación con un tiro de Fernando Zampedri que se fue desviado.

En la primera jugada del segundo tiempo, Cecilio Waterman probó al arco y Matías Dituro tapó el disparo de gran forma para evitar el 1-0 a favor de la visita.

Luego, a los 48’ apareció el meta Jorge Deschamps para despejar otro tiro de Zampedri y así, impedir que la UC abra la cuenta.

Los locales volvieron a llegar al pórtico rival con un nuevo remate de Gonzalo Tapia en el 60’ que pasó por el costado del arco. Tres minutos después, José Pedro Fuenzalida elevó de forma increíble su disparo en el borde del área chica.

El elenco anfitrión se generó un par de ocasiones más, hasta que en el minuto 93’ un centro de Mauricio Isla se desvió en Diego Céspedes para anotar la única cifra del encuentro.

Tras este resultado, Cobresal se mantiene en el  sexto puesto con 30 unidades.

Fuente : Campeonato Chileno